Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II лев. дверь Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II лев. дверь 0 Код товара: 008-171 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II с левым открыванием двери предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 1 972 717 ₽ Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P40602P4CB Габаритные размеры: 1330×1600×2300 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 5 кВт 76 240 ₽ Тестомес для крутого теста HURAKAN HKN-15HN Габаритные размеры: 720×540×725 мм Объем дежи: 33 л Мощность: 1,1 кВт 56 734 ₽ Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP30FZ Габаритные размеры: 450×430×880 мм Объем чаши: 30 л Мощность: 1,5 кВт 41 265 ₽ Полка двух ярусная -1840 Atesy Регата Габаритные размеры: 1670х425х936 мм 121 005 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1200-02-О Габаритные размеры: 1200 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 83 467 ₽ Газовый паровой гриль Empero EMP.7LG020-S Габаритные размеры: 800x730x285 мм Количество горелок: 2 шт. Масса: 90 кг 5 167 790 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Габаритные размеры: 2550×2150×2290 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт