Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-170 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 097 963 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 1 972 717 ₽ Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P40602P4CB Габаритные размеры: 1330×1600×2300 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 5 кВт Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 Габаритные размеры: 2270х1250х1250 мм Размеры цилиндра: 500х1500 мм Система нагрева: пар 3 197 359 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 896 907 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 506 819 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E2LK3L DP Габаритные размеры: 1310×1135×2355 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 3 701 407 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T Габаритные размеры: 1040×1235×2315 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-8, 380V, без насадок, на подставке Мощность: 1 кВт Напряжение: 380 В Вес: 87 кг 113 093 ₽ Стол холодильный HiCold GN 111/TN Габаритные размеры: 1835х700х850 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 505 л