Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат ELETTO L 0611M Пароконвектомат ELETTO L 0611M 0 Код товара: 007-185 Количество уровней6 Габаритные размеры920х680х700 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность9,2 кВт Напряжение380 В Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Пароконвектомат ELETTO L 0611M предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Панель управления: механическая; Таймер: 0-120 мин; 6 уровней. Показать все Количество уровней6 Габаритные размеры920х680х700 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность9,2 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры270 °CРеверсда Расстояние между уровнями80 ммМасса95 кгБрендEletto Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Скачать инструкцию: Пароконвектомат ELETTO L 0611M.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 1 972 717 ₽ Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P40602P4CB Габаритные размеры: 1330×1600×2300 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 5 кВт Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 Габаритные размеры: 2270х1250х1250 мм Размеры цилиндра: 500х1500 мм Система нагрева: пар 3 197 359 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 896 907 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 506 819 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E2LK3L DP Габаритные размеры: 1310×1135×2355 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 3 701 407 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T Габаритные размеры: 1040×1235×2315 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-8, 380V, без насадок, на подставке Мощность: 1 кВт Напряжение: 380 В Вес: 87 кг 113 093 ₽ Стол холодильный HiCold GN 111/TN Габаритные размеры: 1835х700х850 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 505 л